Сообщить об ошибке

Действия разворачиваются в большой турецкой семье, спокойствие которой рушится в один момент, когда погибают родители пяти девочек. Теперь сестры могут рассчитывать только на себя.
5 сестер, все такие разные…
Элиф (20 лет) - Она учится на юриста и одновременно является для всех сестер мамой и за папой.
Армаан (17 лет) - прямолинейная, уверенная в себе, сильная и настойчивая девочка.
Йелиз (15 лет) - подросток, переживающая за проблемы в школе. Она пользуется популярностью среди сверстников благодаря карманным деньгам, которые тратит на друзей.
Бильге (12 лет) - борется с болезнью, которая не свойственна ее возрасту. Она самостоятельная, ответственная, взрослая и кроме того «жадная» до книг - обожает читать.
Джансу (6 лет) - самая младшая, самая чувствительная ко всему и очень любит музыку.

Режиссёр: Хакан Арслан / Hakan Arslan
В ролях: Экин Туркмен, Ханде Сорал, Фуля Зенджинер, Элит Изджан, Селин Илгар, Али Иль, Бурак Сагясар, Кемаль Пексер и др...


Рейтинг фильма
Голосов
 584 
чел.
0 из 10
Общий бал:
8.4


Похожие фильмы
Всего комментариев: 4
avatar
4 Анюта • 19:13, 28.07.2013
..продолжаю смотреть и надеюсь на положительные события))) почему не понимаю себя? скорее , хоть и сериал по своему интересен, но он практически из жизненных проблем, конечно луче бы если бы события чередовались, пусть плохое, но далее было бы хорошее, но УВЫ ((( даже жизнь реальная как тельняшка, то черная, то белая полоса, а здесь герои "не успевают выплыть как их вновь накрывает очередная волна" -  неприятностей, скорее из-за этого назвала его "черным"
avatar
3 Анюта • 19:34, 05.07.2013
смотрю и не понимаю себя( сериал соткан из проблем, практически не понимаю ни одну героиню...( у девочек были хорошие добрые родители, не представляю, чтобы их мама кинулась драться, как это всегда делает Армаан, не понимаю Элиф, которая и замуж вышла и все ей виноваты, а Эйлиз -просто раздражает...ее постоянная гонка за богатством, ни одной нормальной подруги, все в какие-то авантюры влипает, все всегда виноваты, Джинсу, да была нежной, но ужас в кого превратилась, Эйлюль - ужас - это комок нервов, своенравна, злопамятна. Единственно кто у них нормальная это Бильге, адекватная, понятливая.
Сериал мне смотреть тяжело, тяну..тяну, наверное надеюсь, что все-таки наберуться ума.мон восприятие все, кроме Бильге, бестолковые, агрессивные, ничему не научившиеся девушки((( они вспоминают друг о друге когда надо помочь, но вижу, чтобы они порадовались когда кому то из них хорошо((((((((((((((((( я бы сказала "черный" сериал
avatar
2 toyana • 02:53, 08.06.2013
как зовут мемета(друг бильге) по настоящему? Спасибо,жду вашего ответа
avatar
1 Жибек • 19:19, 03.06.2013
МНЕ СИЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ
avatar

наверх

Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика